17:27 

Анкета.

vorobeika
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
1. Если бы представилась возможность полететь в космос, то в качестве кого? Можно лезть в область фантастики)).
В качестве торговца. Не знаю, почему. Но с возможностью сохраняться и считываться, это обязательно.

2. Ваше любимое время года

Весна в Праге. А ещё отпуск где угодно. Просто отпуск, не активный.

3. Часто ли вы болеете?
Часто, но не особо серьёзно. Пока что.

4. Умеете ли вы играть на музыкальных инструментах и на каких?
На фортепиано на уровне "собачьего вальса" и на гитаре на уровне "три блатных аккорда".

5. Зависите ли вы от оценок окружающих?
Сильно завишу. Даже если внешне на критику не отреагирую, или отреагирую "конструктивно", потом буду долго переживать. Но, конечно, есть области, в которых мне критика по барабану. Правда, сейчас я не возьмусь их перечислить - вспомнить сложно. Потому что, собственно, они мне по барабану. О, одно вспомнила - возраст. Когда меня пытаются задеть на тему возраста, я только отметочку ставлю "этот идиот пытался меня задеть", но никаких эмоций на тему подъебки не испытываю.

6. Ваше нормальное кровяное давление
120/70, как положено космонавту.

7. Верите ли вы в инопланетян?
Не "верю". Просто знаю, что мир бесконечно огромен, и в нём может быть всё что угодно. А ещё думаю, что, во-первых, если с инопланетным разумом мы где-то пересечёмся, то не факт, что он таков, что мы в состоянии будем понять, что это именно разум, во-вторых, может быть и не "инопланетный" - мы свою планету толком не знаем ещё, в-третьих, мне нравятся истории про инопланетян, просто так.

8. Есть ли у вас домашние животные?
Нет. Раньше были. Вряд ли когда-нибудь будут. Я больше не готова тратить душевные силы на кого-то, кроме себя и очень некоторых людей. Мне и так на себя и некоторых людей этих душевных сил и времени не хватает толком. А если заводить животное, но время и силы на него не тратить, то это садизм.

9. Пели ли вы со сцены?
Да, много раз. В детстве и в универе пела в хоре, и мы много выступали. Сейчас играю в театре, и там тоже периодически пою.

10. Будет ли всё хорошо?
Без конкретики вопрос не имеет смысла. Если обрезать бесконечное многообразие мира до критериев "плохо/хорошо", и определить эти критерии специфическим образом, то "всё хорошо" может быть только если вся жизнь из вселенной выпилится. Как было сказано в фильме "Меланхолия" - "Наш мир погибнет, а жизни больше нигде во вселенной нет. Но это ХОРОШО."

11. Длина ваших волос на настоящий момент?
До пояса.

URL
   

Пролетая

главная